АВТО СТОЯЛО 1.5 МЕСЯЦА НА СПУЩЕННОЙ РЕЗИНЕ ...

ROSTER

New member
и сейчас стоит - колеса в снегу вмерзшие в таком состоянии (( кто говорит что ничего страшного плюсовая температура будет накачаешь и поедешь другие же говорят пиздец резину выкинешь она потрескается и т.д СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ ВЕРИТЬ ? резина зимняя шипованая ...

fastup

New member
теоретически может потрескаться,всё равно качать надо,пока не накачаешь,не поймешь))

чем раньше накачаеш тем лучше только изначально отдолби окуратно вдоль борта покрышки лёд... п.с. Я доноров покупаю которые не один год стояли на спущеной резине и нечего страшного накачали и поехали)

да да лед... мне сабаки все диски обоссали а так каждую зиму накачал поехал тока домкратом каждое колесо оторвал ато от диска отойдет

два так накачались а два на домкрате подымал )) блин машина 2 месяца в сугробе стояла и завелась и даже нормально поехала ))) фары загорелись ( до этого не горели )))) и капот даже стал захлапываться ( после мелкого дтп не закрывался и был зазор 1см - все пропало ))) чудеса ))) и расход меньше стал был 13 щас по прикидкам литров 9-10 ))

ложка дегтя в бочке меда - перестала дверь правая захлапываться вообще просто хлопает и открывается обратно ((((

base seller

New member
да чето обшивка не снимается ... в ручке болты вроде есть - это нужно пластик снимать с нее ?? и под ним будут винты ?

снимаешь стеклоподъемник, снизу дверной ручки (что изнутри) есть два спрятанных винта, откручиваешь и их. Выдергиваешь вниз пластик ручки и видишь в двери 4 самореза (они будут такой нефиговой длины) - удаляешь. сдергиваешь крутилки зеркал. Дергаешь всю обшивку вверх и опускаешь вниз - ее с дверью связывают три жилки регулятора зеркала и тросик замка двери

а я чет побоялся ее выковыривать )) очень крепко держится ... виктор спасибо я вот какраз там сейчас )))

Сверху