авто Ауди а4 б8 1.8 170сил на вариаторе дергается на трассе при резком обгоне чек не выскакивает диагностика при езде в потоке данных показывает

Risa

New member
Здравствуйте,авто Ауди а4 б8 1.8 170сил на вариаторе дергается на трассе при резком обгоне чек не выскакивает диагностика при езде в потоке данных показывает пропуски(постоянно в разных цилиндрах)свечи менял катушки тоже, у кого было такое подскажите в чем может быть дело?

sheagra

New member
У меня тоже такое было, в итоге через пол года-год поменял варик

Подсос воздуха как вариант!проверь дымогенератором, процедура быстрая и недорогая

wrxxx.com

New member
Систему вкг тоже надо проаерить !! Обратные клапана и эжекционный насос

У меня а4б7 2,0 турбо, тоже были дёрганья как наваливаешь, что только не делал, и свечи и катушки, и вкг, ничего не помогало, решил что при разгоне не хватает топлива, думал лезть в бак, начинать с сеточки, товарищ отговорил, посоветовал залить в бак присадки для чистки инжектора, залил раз, не помогло, залил второй, и о чудо, машину перестало дёргать.

я не помню, бутылочки пустые выкинул, завтра заеду там где брал, сфоткаю, да и после того как выкатал бензин после прочистки, заменил топливный фильтр.

Finlot

New member
Точно такая, только для бензи но овых моторов.

4bL2AfqkcKwM8Xbu6cc0AkGQXBwVZEjbjhcxxB1hbyovKaz5kxa0wthZUi2Dfr_NpVFTDqqSoU40MXK8RbKx-DCA.jpg

sergionidze

New member
У меня была такая же ситуация очистителем карбюратора дунул на форсы и нашёл что под форсунками резинкам капец.

Сверху