Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поскольку мы в такой группе, то выбор очевиден - Audi R8... но если б дали и второй впридачу (кстати, Артур, где их брать-то??) , не откажусь от джипа...не скажу точно модель, но он в альбоме группы...
=))) Лично я проголосовал за BMW M3... Поясню, собственно, почему: думаю, все вы прекрасно знаете, что за агрегат на М5. На М3 - тоже самое, только на 2 цилиндра меньше... И все. Зато судя по тому, как её откатали в Топ-Гир - она стала куда более управляемой, хотя не утратила агресивности, а это - огромный прогресс. Про дизайн - я молчу. Не знаю как вам, но мне всегда нравился дизайн BMW. Агресивен. А сам похож на торпеду. В общем - супер. Хотя нельзя не отметить R8 - примерно так Топ-Гир отозвались об этой машине: она лучше Галлардо Спайдер. Красноречиво. Особенно, если учесть, что Галлардо - неуправляем, а R8 делает то, что хотите вы. Вроде ничего неожиданного, но она не перестает удивлять. Причем стоит она НЕ В ПРИМЕР ДЕШЕВЛЕ. Так зачем платить больше? Вот такой вот вывод, после того, как прочитал всю статью в Топ-Гир (кому интересно - ноябрь 2007. Там они вроде на острове Мэн откатывали супер кары).
Артур, спасибо за информацию. Не знал... Интересно, что они тогда для М5 придумают... У них же чем выше номер - тем мощнее М серия должна быть... Жесть)
Audi A5 тоже ствол бесспроный. особенно белая купешачека, когда вечерком при сумерках на габаритах едит.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.)))))))))))
A4 новая хороша конечно,НО........ 2 миллиона за среднюю комплектацию....охренеть, за машину с-класса.... К примеру Мерс с-класса стоит в среднем комплекте 1,5. Ауди конечно загнули....