Ауди S5 + Матовый винил?

если уж решился на матовый цвет то лудше покрась машину полностью а венил это говно полное на личьном опыте убедился а так машина более высокого класа ей подойдут боле плавные формы много лака и зеркальный глянец я понимаю там девятку какуюнибудь обтянуть венилом но А5 это жесть

а чем же лучше полная покраска? Если машина после аварии или какие-то другие дефекты, то пожалуй да, ну а новую лучше обтянуть пленкой. Во первых это дешевле, во вторых всегда можно ее снять, как надоест и вернуть заводской цвет ;) На счет девятки ты тоже загнул)) обклеить машину стоит дороже, чем сама девятка...

помойму разница очевидна краска или веинил помойму это всеравно что сравнивать хуй с пальцеместь столко невебеных покрытий и лудше всего красить машину когда она не мятая а если помятай то как ты ее не крась идиально ровной она не будет никогда битая машина есть битаая если ктото за винил я не против это мнение каждого человека нравится гадить дорогую машину пожалуйста вопросов нет я за качественый перекрас кузова полнустью.

долбоёб ты василий ты сначала во первых купи такую машину вот вторых видилом оютягиватьт это негадить это менять цвет без заморочек и он везде будет однородный и на всех частях кузова будет одинаковый цвет. а красить поганить родной заводской лаи и краску матовать её и неизвестно чем красить это конечно ещё неизвестно получется ли покрасить нормально ровно и однородно чтобы смотрелось это ещё вопрос.

Ты на личности не переходи чучело я не знаю в каком сарае ты красил машины что краска у тя не ровно легла погугли краску дорогую много нового узнаешь

Blade_r

New member
По побуду купи мне субарика своего хватает о вкусах конешно не спорят

Aquamarine

New member
Вальтер де Сильва создал прекрасный автомобиль, в С5 вообще ничего с кузовом делать не надо, хотите тюнинга, купите таз и извращайтесь :)

Сверху