Ауди Q5 дорестайл, стал глохнуть периодически на ходу произвольно, может раз в неделю, может несколько раз за день, читал элм ошибок нет, нет давления

Здравствуйте Ауди Q5 дорестайл, стал глохнуть периодически на ходу произвольно, может раз в неделю, может несколько раз за день, читал элм ошибок нет, нет давления в рампе совсем, грешил на насос в баке заменил, трабл остался, ключи в порядке, иммобилайзера нет, сигнализации нет, что может быть? Впервые трабл появился месяц назад, долго не было, сейчас чаще. Заказал блок (модуль) управления топливным насосом, который возле насоса, жду, выезжать куда-то опасно. Было у кого-нибудь подобное?

sera2007

New member
это точно не тнвд, а же писал давление падает до 1 атмосферы, насос бака качает до 6ти как открываешь дверь, это видно элементарно по сканеру

У меня глох из за датчика распредвала- неправильно считал обороты- если не про газуешь перед поездкой, то глохла на ходу. Прогазуешь- едет без проблем. Заменили датчик и все вылечилось

Zema Sol

New member
совершенно не знаю- нужно читать ошибки Ваши. Я лишь написал почему моя глохла на ходу

mosdiploms

New member
Давление в рампе ТНВД делает. А так это может быть и проблема по фазам ГРМ.

Motromen

New member
не тнвд точно, и наверное не фазы, были бы ошибки, тут что то силовое питание насоса отрубает

Bozz

New member
два года летом глохла, сам сталкивался, пока с фазами не разобрался. Ошибок не было

А как глохнет? Тупо всё выключается (приборка и тд)?. У меня так было, когда проводка сгнила в косе.

Mikadina

New member
С топлива надо начать, если там норм, тогда по фазам смотреть!

Delo107

New member
имел в виду не само топливо, а всю систему, связанную с топливом, начиная от бака до цилиндров. Всю топливную стстему, магистрали смотреть

Сверху