Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Друзья такой вопрос. Очень хочу приобрести себе а8 года так 1997/99,а друзья говорят мол не дури бери лучше Мерс 140 или 7ку. Обосновуют,мол что ломается так же само,а вот ремонтируется в 2е дороже чем ранее перечисленные марки.Что скажете?
По мнению ABW надежней AUDI ,затем 7-ка,и только потом 140. А цены на AUDI примерно равны аналогам(не считая кузавщины)Про в 2е больше полный бред.У меня А8 2.8 V30 1996.За 10 мес особых проблем небыло.Перебрал подвеску-аналог А4,A6,B5;+добавленно несколько рычагов.Машиной очень доволен.
Бери....))) Только обязательно на сервис...проверяй: 1. Коробка 2.Движок 3.Электрика+Бензобак 4.Кузвщина... все остальное не космос по ценам.. и обязательно ТОЛЬКО QUATTRO...... 2.8 3.7 4.2 это от состояния кошелька отталкивайся.... удачи....
Можеш дизельные варианты посмотреть 2,5 и 3,3. Последний по динамике чуть-чуть медленнее чем бензиновый 4,2. Как раз у меня две, с 4,2 и 3,3 тди. Очень доволен. 4,2 бензиновый атмосферный флагманской движок. Много деталей и оооочень надёжный. По кузову у них проблем небывает. Разве что вмятины... Он не гнеёт. По динамике БМВ и Мерсы, будут в зеркале.