Ауди а8 д3 Не дует горячий воздух в салон. Менял уже клапана отопителя, блок комфорта но результата ноль. Жидкость поступает на клапана печки но в

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Ауди а8 д3
Не дует горячий воздух в салон.
Менял уже клапана отопителя, блок комфорта но результата ноль.
Жидкость поступает на клапана печки но в ней нет циркуляции, все холодное. Как сделать так чтобы клапана открывались и циркулировали полностью на радиатор печки и обратно в двигатель?

Bars

New member
Может быть забиты радиаторы печки в ноль вообще
Пощупай шланги на блок клапанов печки
Возможно также блок клапанов нерабочий поставил
Что диагностика вообще говорит?
Ещё как вариант термостат

gir71

New member
ну я вот тоже думаю на блок клапанов, что новый что старый вообще ноль, горячий поступает но не циркулирует вообще по блоку клапанов

Нужно открыть посмотреть в каком положении находятся клапана печки, может они в клину на закрытие,полистай ниже там есть эта тема я писал и есть выход

romich

New member
Щас тебе тут как говна на вентилятор накидают колхоза, не слушай, инженеры не дураки

asqweszadcaz

New member
так ты ж умника клеиш так и расскажи раз говориш,вот тебе конкретный вопрос что живых яиц,вот какой выход что делать?

Если ошибок по блоку клапанов через диагностику нет, то тогда трогай трубки после блока клапанов, идущие на радиаоры печки. Если трубки горячие, или хотя-бы тёплые, то на радиаторы антифриз идёт, но сами радиаторы по ходу забиты и циркуляции нет, либо она очень слабая.
Кстати, если дело в радиаторах и они забиты, то очень хорошо они отмываются на ультразвуковой мойке и после промывки как новые дышат. Главное что-бы внешне корпус радиатора не был в глубокой коррозии из-за возраста, тогда процедура бессмысленна.
Я свои старые радиаторы отмыл в ультразвуковой ванне и потом они уехали в другой регион, человек поставил себе на VW Phaeton, всё отлично у него с печкой стало.

Вот ссылка по замене радиаторов (теплообменников) печки:
https://www.drive2.ru/l/487056439265722530/

Вот ссылка по диагностике климатической системы А8 д3:
https://www.drive2.ru/l/487160892870361964/

Сверху