AUDI A8 D2 D4

Подскажите пожалуйста, какую особенность имеет данная модель? Какой двигатель лучше выбрать? (Кроме дизеля) Какие болезни бывают у этой модели? Ну и в целом ваши впечатления о ней. Заранее благодарю)

Jiihuda

New member
Советую 2,8 мотор (ей хватает вполне, и по налогам нормально), расход примерно от 9 до 13 летом, и от 11 до 17 зимой (лично мой опыт) При покупке очень советую проверить АКПП если пробег больше 200000. Болезни (опять же из личного опыта) следующие: 1) Моторчик печки ( если стоит люк с батареями то летом он практически работает непрерывно ( лечится заменой щеток) 2) рулевая рейка ( у меня небыло, но многие столкнулись с такой проблеммой) либо реставрировать либо менять на востановленную) Сразу говорю - редкая проблемма..... Если стуков нет и подтеков масла то все ОК. 3) Самая большая проблемма это струйные насосы в баке. Машина глохнет с пол бака... Как решается проблемма не знаю, уже пол года езжу с полным баком... Вариант либо искать бак либо ставить газ. За три года кроме выше перчисленного проблем не было. Впечатление от машины самое хорошее. Иногда картину портят дорогие расходники ( подвеска, масла, фильтры) Ставлю только оригинал. ДОРОГО НО ЕЗДИТЬ ПРИЯТНО... Сразу скажу что машина не мягкая как например МВ W140, А8 это что то среднее... Пластик не скрипит, кожа отлично переносит нагрузки. И самое главное нужно брать полный привод..... Если что еще интересно пишите, расскажу все что знаю.

GolDen

New member
Езжу на S8 4.2 коробка- механика, машина- просто зверюга. Народ, кто найдет решение проблемы струйных насосов - отпишитесь...

Сверху