Ауди а6с6 3.0 тди двигатель BMK кватро Акпп,подскажите что может быть при движении под нагрузкой появилась вибрация по

olganikuli

New member
Привет всем!!! Ауди а6с6 3.0 тди двигатель BMK кватро Акпп,подскажите что может быть при движении под нагрузкой появилась вибрация по кузову

У меня проблема с подвесным на кардане была-резина отслоилась.Поставил подвесной от Опеля "Омега" с доработками.Вибрация исчезла.Но менять его-ещё тот гемморой.

Ava47

New member
так же было поменял ступичный подшибник и исчезло, но у меня правый подвывал чутка

kvazar

New member
опоры все целые только передний был разбит поменял не чего не изменилось ( который в телевизоре )

Jay_777

New member
верно говоришь, шрус внутрении, сравнить нужно накатом если норм, а в нагрузку вибро значит и думать не чего шрус

Ludvig14

New member
я катал пока совсем пипец ему не настал что бы не опрелять с какой стороны и точно шрус не шрус

Stefan123

New member
сравнивал люфт был примерно одинаковой, по ощущениям было понимание с какой стороны, но я специально тудо дотянул, в итоге одну сторону поменял и все вибра ушла, вторую дак до сих пор и не трогал

Сверху