ауди а6с6 2007 г, 3,2 кватро, перестал дуть мотор печки(((все крутилки работают и температура и скорость, а движок молчит. Подаю на его+ напрямую.

Archi-nsk

New member
Всем привет, ауди а6с6 2007 г, 3,2 кватро, перестал дуть мотор печки(((все крутилки работают и температура и скорость, а движок молчит. Подаю на его+ напрямую. Работает. Кто сталкивался? Грешу либо блок климата либо резистор печки. Вася кажет ошибку обрыв цепи

skladskoe

New member
Щётки. У самого так же. На холодную збс,стоит заглушить на 2 минуты и все. Удар по корпусу ток помогает.
Вообще болезнь с6

pics

New member
ну я даю плюс напрямую на мотор, он начинает работать. Я тоже думал щётки, и стучал и дергал. На резистор приходит +, после его на мотор плюс не идёт

дак напрямую 12в подаётся.
А на скок помню от блока разный вольтаж. От 8 вроде.
У меня тоже не всегда срабатывает, только после максимальной скорости и крепких ударов.
Но проще в сборе поменять мотор менять,чем щётки;)
Да и что спорить, на фишку приходит питание?

Lucar

New member
на фишку которая идет в блок резистора да, есть +. А на фишке мотора нету

Надо еще будет глянуть тестером, может и есть тоже, я просто фишку мотора вытащил из резистора и подал +, он загудел норм, без всяких посторонних звуков.

По поводу щеток, может кому интересно будет

xEqfxVHNYEtAWvxJfPMOwAAO1Yr4w8Pb7OABS9pYOz-O6iIWOqeEneHd6On-E99EmP-kyhw9Bnpyp4ffUHJk52yP.jpg

dqdok

New member
на с6 2005 года не работал моторчик печки из-за...датчика давления в системе кондиционирования !!

Serhiiy

New member
Всем спасибо долгими усилиями и разбирательством. Починил
Добрый день, у меня точно такая же проблема с audi подскажите пожалуйста в чём была причина Я уже 2 месяца снимаю и ставлю обратно эти вентиляторы и меняю резисторы, и одна и та же песня. На входе в резистор есть плюс на выходе нет иногда появляется причину понять не могу! Подскажите пожалуйста если не сложно В чём причина

Сверху