Ауди а6с6 2006г. Кто ставил фары светодиодные Китай. У кого какие были ошибки и кто как их решал. У меня загорелась по ходовым огням, и Неверная шина.

Вечер добрый. Ауди а6с6 2006г. Кто ставил фары светодиодные Китай. У кого какие были ошибки и кто как их решал. У меня загорелась по ходовым огням, и Неверная шина данных по адаптиву, фары не отрегулированые. Изначально стояли фары с AFS системой.

CRXdH3QQ9bJmlXGJsyl346y3VnVbK_Npvh9_vpaHOhSExUUyP_MPWhgjYFVPZQel0xgpjnnb1Z_9bwCETjhQqHog.jpg

Foxit_18

New member
одно фото осталось. Кодировал сам - вот там такая памятка. Всё доступно

y8RUx1JlcT39N2L8Fqn-ZzOBDyS3ih9KvyIZfx9ffzCFCDNlWmxWRYgOZ_hhfcdy374kPPSokjjXOsimoHTZWrDo.jpg

Через всдс пробовал вместо 3 поставить 5 не фига. Кодировка не доступна. По ходовым огням говорят надо резистор в паять и проблема на панели уйдёт. А на счёт атаптивна что опрашивает верх вниз. Тут хз. Вероятность того что несовпадает распиновка фишек.

Pavel

New member
Вечер добрый. Ауди а6с6 2006г. Кто ставил фары светодиодные Китай. У кого какие были ошибки и кто как их решал. У меня загорелась по ходовым огням, и Неверная шина данных по адаптиву, фары не отрегулированые. Изначально стояли фары с AFS системой.

CRXdH3QQ9bJmlXGJsyl346y3VnVbK_Npvh9_vpaHOhSExUUyP_MPWhgjYFVPZQel0xgpjnnb1Z_9bwCETjhQqHog.jpg
Приветствую сегодня поставил такие же фары и появились такие же ошибки по корректору и ДХО скажи пожалуйста ты победил их?

Сверху