Ауди А6 расход .

Ауди А6 второго поколения , 2002 года выпуска . Очень интересует расход топлива , пишите обьём двигателя и сам расход , спасибо .

s_ash

New member
ауди А6 1997 г. 2.4 автомат - 15.5 город, 10-11 трасса. и всё равно она мне нравится ;-)

AStr.

New member
А6 2.8 кватро автомат, 2009 г, 11-12 трасса, 14-15 по городу, если топать вся 20ка смело))))

farkot

New member
1.8T, 99г/в, 150л.c, 9/10/11 экономный режим/смешанный/агрессивное вождение

MobiNet

New member
2006г 4,2 ну естественно кватро на обычном автомате(не S , не лепестки) если аккуратно ездить 18-22(город) если втапливать 35-40(город) трасса в основном 15

Sergey S

New member
у меня 2.4 кватрик в 6 98 года, ест намного меньше чем вы пишите, 9 гдето. 20 литров хватает на 230-240 км по трассе

alexf15

New member
Вопрос может глупый, но все же задам.. Где можно на ауди а6 от 2004 года посмотреть расход. На переключателях нету, кнопок дополнительных нет, не знаю как глянуть.

BlogMaster

New member
ну не знаю, я наливал на абсолютно пустой бак 10 литров и ехал по делам по трассе,как задергалась смотри скока проехал..и вычесляй расход. ну в книжке там тоже написано,хотя и немного преувеличено

tanitrel

New member
Я не знаю на что нажимать, там же есть бортовой расходник, показывает оставшийся километраж, а как его переключать не пойму??

Бог

New member
правая стрекоза за рулем. на кончике прям Vadim тухлогрыззз - хетыч Hietaniemi, ты так бензонасос свой скоро поменяешь

Сверху