Audi a4b8 2.0 211 лс подскажите на соединении холодной и горячей части на хомуте капает масло, при резком ускорен пахнет в салоне маслом Во впуске

Всем привет Audi a4b8 2.0 211 лс
подскажите на соединении холодной и горячей части на хомуте капает масло, при резком ускорен пахнет в салоне маслом
Во впуске масла нет, есть не много масло в гофрированном шланге второе фото который идет на маслоотделитель

OG7BbDAX8atSib_5voVLR8S_HnxRx2OfHqOjwDUDcAJxAjz2M2V6Q6RneKCvyGf0Ekcmv9uGkJSnUdH4nzIOCWts.jpg

NBK

New member
Может не на маслоотделитель, а с маслоотделителя? Маслоотделитель в норме, мембрана целая?

Dmitrii Vxlam

New member
верхняя трубка сухая а чуть ниже это охлаждение антифризом. Снизу патрубки замывал там соединение сухое

Попробуйте снять клапанную крышку и замочить в бензине на несколько часов потом выдуть должно все убраться

Vortex0220

New member
авто не дымит запаха горелого масла нет, через кислородный датчик смотрел камерой сухая

RESPONSOR

New member
скорее всего масло в каталике сгорает и от этого не видно синего облака.
Расход масла должен быть тогда

piar

New member
ката давно уже нет, пайп стоит
Маслоотделитель подделка скорее всего с него прям масло текло при замена
Маслоотделитель поменял на что было денег и по наличию Febi
И все прошло
Специально на больших оборотах покатался запаха нет в салоне и сухо в районе турбины

dvddom

New member
Если за машиной нет облака дыма то меняй кольца под банджо болтами. А если же дымит то турбина под замену, говорит о том что гонит масло в горячку через втулку

С/у турбины отправить на диагностику, картридж скорее всего под замену. Втулка турбинного колеса пропускает масло в горячую часть.

Tatiana13

New member
Если из соединения горячей и холодной капает, в любом случае картридж пропускает

Rick Lama

New member
если в теме, можно просто картридж заменить? У меня так же, думаю ремонт или контракт?

я не стал заморачиватся с поиском хорошего картриджа, купил контрактную турбину в сборе с японского распила, они недорогие, второй год все норм

Сверху