Audi A4B7 Хотелось бы получить совет по дискам и резине. Переобулся на лето R17 резина 225 и на контрасте с зимними дисками R16 резина 205 вроде бы,

bigAce

New member
Доброго времени суток!
Audi A4B7
Хотелось бы получить совет по дискам и резине. Переобулся на лето R17 резина 225 и на контрасте с зимними дисками R16 резина 205 вроде бы, ощущается сильный дискомфорт.
Первое это то, что руль ощутимо стал тяжелее, колея ощущается, едешь по трассе с колеей и машину прям держать надо, ощущается сопротивление в руле, из стороны в сторону бросает. На зиме едешь и, в принципе, если руки с руля убрать, то машина едет прямо. Сопротивления в руле нет совсем или минимальное.
Второе это расход. Ну, литра полтора на 100 км добавилось.
Диски на фото от Ауди А6, очевидно, выбрал я не по размеру(выбирал душой))) на зиме езжу с проставками, а эти диски даже больше по вылету чем зима с теми же подставками.
Хотел бы услышать от опытных людей повлияет ли езда на этих дисках на узлы автомобиля, рейку, например. И можно ли как-то эти симптомы исправить не меняя диски.
Видел как и на 18 радиусе ездят на б7, на шкодах и прочих авто куда эти диски не были предназначены. Все эти люди страдают так же ради стиля или у меня что-то не так?
Всем мир!

Mkfstojtu49pNQIAM2fNxMfNPlYu6aodv-uMi7bKyk0gavxH3Z_FbOvCnrbEbe3nNywjC34Lq-zNyVlL3ieCMyCa.jpg

о248вн

New member
Мне 16 вообще не встают. 17 на зиме и те в притирку к тормозам. Лето 18. Отлично машина себя ощущает, нет вышеописанных проблем

Могу от себя сказать, что резина дерьмо. Проездил на такой 4 сезона. По воде вообще не рулится. Даже не по воде, просто по мокрой дороге. Боковина слабая. Правда у меня была первая "ревизия"

auss

New member
аж 4 сезона ездил на дерьме?:) Странно:) Боковина слабая??? Вы точно про виaтти говорите? > > >Про мокрую дорогу тоже бред, асимметричный рисунок протектора это самое лучшее для мокрой дороги, там водоотводы работают на ура, что на первой модели асимметрико, что на страде2.

HellBoy

New member
забыл ещё сказать, что постоянно спускали колеса по ободу

ну а шины тут причем марка?:) это уже идет деформация диска, или были настолько старые уставшие тапочки убитые, что просто уже теряли герметичность.

а какая шина сейчас в целом на 100% не г-но?:)) а самое интересное, что про любые шины так говорят даже про ссупер брендовые, так смысл покупать г-но за дорого?:))))

Ajgulka79

New member
китайские колеса не 100 %говно как виатти,примеров могу много привести.Даже на фуре китайская резина показала себя на много лучше чем кордиант.

garA

New member
на легковой много лет гоняю на континентале что зима что лето.На второй машине Мишлен зима,маленький ресурс.На газели китайский тринжел липучка уже как 5 лет сносу нет,круглогодичное использование.

так и про них и про китай резину, есть такие же отзывы, что они г-но:) Тебе подошли, радуйся. А я на виaти покатаю.

Bigg

New member
Автор, на каком нахуй "радиусе"?
Учебник геометрии открой.

Сверху