Ауди а4б6 18 турбо 2002 печка толком не греет постоянно с с пробки идет воздух может кто

Ауди а4б6 18 турбо 2002 печка толком не греет постоянно с с пробки идет воздух может кто поможеть

У меня был моторчик на печку дополнительный, заменил помпу, основной радиатор, патрубки, убрал моторчик. В общем с моторчиком было в разы лучше. Буду ставить обратно

Natata

New member
У меня такая же проблема выяснилось что заклинило термостат вот заказал буду менять надеюсь поможет )) просто он не даёт выгнать пробку

термостат ориг заказал? Если какой ни будь стелокс, то откажись пока не поздно, не ставь, он не работает, точнее неправильно

прикинь как мне повезло, я реально хотел типа лузар стелокс, но мне повезло нашёл по объяве ориг за копейки мужик продаёт по не надобности покупал ещё в 2002 и не пригодился спасибо что подсказал мне такое

wds

New member
фига. Внатуре повезло, я бы в запас бы купил бы если мне попался да пожалуйста, я сам на эти грабли наступил, купил стелокс потом всю систему охлаждения поменял, печка перестала греть.уже хотел головку снимать. потом бу ориг поставил и всё встало на свои места.

в общем то поменяли тройник. Гандоны на станции, завоздушили, жидкость налили от фонаря и. Всё было лето типо норм всё, тут зима а печка хуя! Вот и начал копать))

эти фрау, тонкая натура. Тут надо реально копать, а то можно на бабки налететь. Ещё раз убеждаюсь что это не 1,5 8клоп

Venom666

New member
я тож так в свое время находил редкую зч на дроме, которая лет 10 пролежала у продавца и он её по дешёвой цене скидывал, учитывая что они на тот момент стоили дороже и их не было толком по рф. Радость была колосальная)

Set

New member
После первого запуска троит? если частое подтраивание то возможно хана прокладке эндоскоп в помощь отсюда и завоздушивание, капли по машиной незамечал фриза? если есть опрессовкой займись

Короче у них есть проблема, сзади стоит пластиковый тройник на ОЖ,он со временем ссыхается и начинает пускать воздух, я вылечил заменой на алюминиевый тройник

А бывает алюминевый тройник?
У меня б7 2005 гв 1.8т и вот где-то там после того как полгода стояла летом, течёт антифриз

Сверху