Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди а4б6 18 турбо 2002 печка толком не греет постоянно с с пробки идет воздух может кто
У меня был моторчик на печку дополнительный, заменил помпу, основной радиатор, патрубки, убрал моторчик. В общем с моторчиком было в разы лучше. Буду ставить обратно
прикинь как мне повезло, я реально хотел типа лузар стелокс, но мне повезло нашёл по объяве ориг за копейки мужик продаёт по не надобности покупал ещё в 2002 и не пригодился спасибо что подсказал мне такое
фига. Внатуре повезло, я бы в запас бы купил бы если мне попался да пожалуйста, я сам на эти грабли наступил, купил стелокс потом всю систему охлаждения поменял, печка перестала греть.уже хотел головку снимать. потом бу ориг поставил и всё встало на свои места.
в общем то поменяли тройник. Гандоны на станции, завоздушили, жидкость налили от фонаря и. Всё было лето типо норм всё, тут зима а печка хуя! Вот и начал копать))
я тож так в свое время находил редкую зч на дроме, которая лет 10 пролежала у продавца и он её по дешёвой цене скидывал, учитывая что они на тот момент стоили дороже и их не было толком по рф. Радость была колосальная)
После первого запуска троит? если частое подтраивание то возможно хана прокладке эндоскоп в помощь отсюда и завоздушивание, капли по машиной незамечал фриза? если есть опрессовкой займись
Короче у них есть проблема, сзади стоит пластиковый тройник на ОЖ,он со временем ссыхается и начинает пускать воздух, я вылечил заменой на алюминиевый тройник