Ауди А4 В8 рест.2014 год. По лету делал рейку, всё было хорошо, тут по морозу с автозапуска загорелся красный руль, заглушил и сразу с ключа запустил,

Irina Quast

New member
Всем привет. Ауди А4 В8 рест.2014 год. По лету делал рейку, всё было хорошо, тут по морозу с автозапуска загорелся красный руль, заглушил и сразу с ключа запустил, всё пропало.Неделю поездил не появлялась.Постояла 5 суток, холодов не было, сегодня еду заметил что закусывает по немногу руль, ошибок нет.После 2-3 часов езды по городу, заглушил минут на 5, завожу и красный руль. С первого раза ещё не пропал после перезапуска. Что может быть? Акб же должен уже зарядиться за такое время. Поехал домой, после км 5 руль опять начало подзакусовать, либо совпало что и акб и крестовина? либо что? кто что скажет) Всем спасибо)

wapomania

New member
Там разъём зачастую воду набирает, окисляется и начинает моз иметь. Я могу посоветовать один сервис профильный в Москве, сам там делал, если не в Москве, то не посоветую))

UZPN

New member
брат(по Ауди)вот тебе зуб даю у тебя крестовина на кардане окислилась и поэтому руль закусывает, Москва ? Могу дать сервис хороший за 5к все сделают в лучшем виде, у меня тоже а4б8.5 1.8 Варик, и тоже тачка постояла начал руль туго ходить моментами, масло приехал менять, а у мастера такая же аудюха, он мне сразу сказал как ее поднял и скинул защиту, что мне крестовину надо менять

charOFF

New member
Если красный руль, то в датчик вода попадает или сильный разряд акб. Зажевывает крестовину, все верно, тебе тут подсказали. Тоже все менял.

Сверху