Audi A4 B9 После оклейки заднего стекла тонировкой (LLumar) стало плохо ловить радио. Как можно улучшить приём радио? Судя по немногочисленным постам

Всем привет!
Audi A4 B9
После оклейки заднего стекла тонировкой (LLumar) стало плохо ловить радио. Как можно улучшить приём радио? Судя по немногочисленным постам по этому вопросу, блок усилителя радио 8W5035225 находится в левой стойке. Если ставить нештатную антенну, то цепляться нужно будет куда-то туда, я так понимаю?

MsHmrg_FINuplYfuAFOwGB2R4ZDLwrB0sr-FuPB6VocqUfz7J7Dy4PsdgzSy-kOTfbWkZCFjE4VM8-MYLGTaUb9i.jpg

Viktoria-Robin

New member
Что за бред после тонировки плохо ловит, мож просто водой залили какой то блок

Ой, можно присоседюсь? Б6, радио работает отвратительно, хрипит и еле ловит. Магнитола не штатная. Поставил активную антенну на лобовое стекло, не изменилось вообще ничего. В магнитоле, может, дело? Стоит какой то старенький филипс с сенсорным экраном.

У меня ошибка была как то по атенне. Фломастер сказал что нить обогрева стекла разорвана, она якобы влияет или евляется самой антенной, а усилитель в стойке.

Кстати у товарища тоже после перетонировки плохо стало ловить радио, он куда то ездил. Ему сказали, что тонировщики хулиганы малоопытные.

Ищи обрыв в обогреве, скорее повредили какую то. Запотеет включи посмотри какая не греет.
Или обычно верхняя часть полосок жто антена а ниже обогрев. Может сверху повредили приглядись изнутри посвети чем то.

Повредили проводку к блоку, либо залили мыльным растровом, который наносят в процессе нанесения тонировочной плёнки.

woff

New member
В конце потолка есть пластик сзади, его отшелуни и увидишь блок антенны, с тремя фишками, обогрем ни какой роли не играет тут, этот блок с длинными дорожками, возможно его погнули, и разрыв дрожки какой. У меня штат стоял, 200 км от города ловило отлично радио, потом магнитолу андроид поставил и не ловит ни хера, там что-то нужно докупать, адаптер или что-то для антенны активный. Но это в моем случае

soladi

New member
Думал, радио слушают сейчас только таксисты и водители маршруток

Сверху