Ауди а4 б8 рестайлинг седан, при переезде через лежачего что то стучит с левой стороны с переди при езде такого нет стойки стабилизатора новые вчера

Всех приветствую! Ауди а4 б8 рестайлинг седан, при переезде через лежачего что то стучит с левой стороны с переди при езде такого нет стойки стабилизатора новые вчера поставил забрал машину из сервиса нормально было утром поехал опять тоже самое

WelpHodosoype

New member
да, ты прав. Было тоже самое, всю подвеску обновил методом исключения, пока не добрался до этого сайлента в кривом рычаге

Pavel_Nedved

New member
а я ее диагностирую только снятием
И вибро стенд
Но до стенда ехать далеко, по этому застучала, шаровую снял и проверил наличие люфта.

vivid

New member
у меня сервис шаристый, я заехал они всю подвеску тряхнули все норм, и сразу сказали шаровая, сняли а там кабзда :)

hobotov

New member
ну в других сервисах вообще не разбираются в ауди, у меня ребята много знают, с шаровой так было, тачку подняли все проверили и ничего не стучит, сделали сразу вывод что шаровая сняли и убедились.
Так же было со сходразвалом, я сделал сход в другом сервисе, руль кривой, приезжаю к себе в сервис говорю че руль кривой, сделал сход а руль криво, они мне "дак везде идиоты работают, руль выставляют на заведенную машину прямо, а потом крутят подвеску"

Dazawqa

New member
Или верхние рычаги. Или сама стойка. Было такое же. Снял проверил она пробивает. Вот и удар на лежачем

Merlinda

New member
Определенно нужен подъемник и осмотр ходовой, ну или гадалка на таро! Опять же, какой фирмы ты поставил стойки стаба и на сколько ты уверен, что их затянули или поменяли?

AURA

New member
Если машина была в сервисе и ничего не изменилось может просто ничего не делали.
Была такая ситуация один раз после этого всегда присутствую при обслуживании

Сверху