Audi a4 b8 рестайлинг, после замены летних шин на зимние, руль стал крутится туго, очень заметно стало, кто-нибудь встречался с таким? Что посоветуете

muxacko

New member
Всем здравствуйте, Audi a4 b8 рестайлинг, после замены летних шин на зимние, руль стал крутится туго, очень заметно стало, кто-нибудь встречался с таким? Что посоветуете сделать?

Grap

New member
Вот причина, сегодня заменили на новую

4gQHd2JzdzMKXeVcQTMRb_EgNFvkX_85ct9-B32wkB0STLoqrFM6Ck-fgVjarm76xHnaxNzY1XtMLRgA1DkZ4Ih_.jpg

poteryashk

New member
Может после замены зимних на летние? Если так, то это нормально, пятно контакта больше, крутить тяжелее

benx

New member
может крестовина рулевого вала сгнила, у меня руль закусывает и туго крутится и возврат фиговый, 2 числа поеду менять

DennyboY

New member
это болезнь у них. Мне при продаже, предыдущий хозяин отдал запасные

Foxit_18

New member
там не то слово болезнь, это целая бубоная чума, пред идущий хозяин менял, теперь я, гниёт быстро очень

woff

New member
а это не факт что немцы, Ауди и другие марки, это сборка запчастей разных производителей, и производители запчастей естественно халтурят, чтобы машины вечными не были, а часто ломались, чтобы покупали новые машины или новые запчасти, это бизнес ничего личного

bald

New member
и вроде SQ3 не бывает.
А вот от RSQ3.
Да, самую лучшая параметрия.
Для Тигуана, пассата, и так далее.

Сверху