Ауди а4 б8 кузове рестайлинг 1.8 турбо, вариатор. Подскажите что может изнашиваться, и что требуется для устраненная ?? Чувствую как с 1 на 2

Всех приветствую!
Ауди а4 б8 кузове рестайлинг 1.8 турбо, вариатор. Подскажите что может изнашиваться, и что требуется для устраненная ?? Чувствую как с 1 на 2 передачу переключает.. есть легкое толи затягивание, толи торможение, толи толчек но не сказать что это толчек.. остальные передачи не заметно как листает ! Чем может это обернуться,как избежать проблему? подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этим ?

сloud

New member
Посмотри уровень масла сперва! Если уровень сделай частичную замену масла

Olga I

New member
6700 тысяч назад делал полную замену масла уровень выставили

SuperX

New member
В вариаторе нет передач. А, толчек может быть, задиры на,,цепи", поэтому ощущается.

LGroup

New member
Это в спорт режиме что ли? И даже там не передачи а имитация пепедач

TAFF

New member
именно на драйве на спорт режиме все отлично переключает

gir71

New member
У меня так же,как будто сначала вариатор едет на стартовом пакете в режиме проскальзывание далее переходит на конуса. Причем у меня так ч самого момента ремонта в мультитронике. специально видео смотрел обзоры на варике Ауди,у всех видно как обороты выросли машина едет потом чуть упали. У меня такая ж история

Aloris

New member
И вот этот момент падения оборотов, ощущается как переключение.

икк

New member
Выкинуть вариатор и поставить механику желательно свап на кваттро комплект в зависимости от бюджета можно и моно и будет тебе счастье

Сверху