Ауди а4 б8, делал подвеску и механик скидывает фото, что 1 кулак треснул давно, по фото видно что трещина новая, и нагревали его только что,

Bestrank

New member
Здравствуйте, Ауди а4 б8, делал подвеску и механик скидывает фото, что 1 кулак треснул давно, по фото видно что трещина новая, и нагревали его только что, подскажите свое мнение

SZJL6DPb1LJw4cvKcakiNWCrxotCh4euAYnd0bUwofsK9FMnGR0OjqWaA7-EpbWZTlhaZQyaDqof0Qn1_oai0_25.jpg

Bigg

New member
тоже заварили предыдущий владелец, но тяга в ней болтается и теперь стук. Не знаю как быть. Толи кулак покупать, толи этот как-то восстановить. А4 б8 рест

MJM

New member
Восстанавливал эту проблему заваркой старого и рассверловкой нового отверстия

Вопрос какого механика? Предыдущего, который пустил трещину, или данного, при ком развалилось? Виноват всегда собственник.

кто работал с данной деталью тот и виноват, причём тут собственник? Я сталкивался точно с такой же проблемой, мне мастер сказал что большая вероятность того что крепёж лопнет при работе с этой деталью, так и произошло, тут я сам менял её уже! А вот в случае автора, видимо никто не предупредил его об этом, сломали и все !

alex@terehov

New member
Я считаю слом в этом месте закономерностью, там с каждым монтажом/ демонтажом происходит сгибание, соответственно, слом - дело времени. Просто надо к этому относиться должным образом и не истерить от поломки, а просто сделать.

MichaelManaloLazo

New member
тоесть ты говоришь что вина механика, т.к. он ломается от перетяжки,но тут он не собран а разбирается, тоесть он не может быть перетянут этим механиком, нет противоречия?

arct

New member
Я посмотрел-бы как ты сам эти гайки вертел и выбивал а такое случается я сам снимал тоже треснуло купил с разборки целый кулак и всё

ok1

New member
Так это с завода так идёт, ясное дело механик не при чем тут

En101-rus

New member
У меня на б7 начал стучать рычаг, не держался в кулаке, купил б/у кулак и забыл. правда кулак мне вышел 50 евро всего

DHP_-45HpWXximD5CIXCPSMdXARfcWyiK_e1Hj5-mwNAN-Rsqxe7XCUHqS8nhylo-j2r3WaBp3cnBZvHYwaGhLdz.jpg

Сверху