Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди а4 б8, делал подвеску и механик скидывает фото, что 1 кулак треснул давно, по фото видно что трещина новая, и нагревали его только что,
Здравствуйте, Ауди а4 б8, делал подвеску и механик скидывает фото, что 1 кулак треснул давно, по фото видно что трещина новая, и нагревали его только что, подскажите свое мнение
тоже заварили предыдущий владелец, но тяга в ней болтается и теперь стук. Не знаю как быть. Толи кулак покупать, толи этот как-то восстановить. А4 б8 рест
кто работал с данной деталью тот и виноват, причём тут собственник? Я сталкивался точно с такой же проблемой, мне мастер сказал что большая вероятность того что крепёж лопнет при работе с этой деталью, так и произошло, тут я сам менял её уже! А вот в случае автора, видимо никто не предупредил его об этом, сломали и все !
Я считаю слом в этом месте закономерностью, там с каждым монтажом/ демонтажом происходит сгибание, соответственно, слом - дело времени. Просто надо к этому относиться должным образом и не истерить от поломки, а просто сделать.
тоесть ты говоришь что вина механика, т.к. он ломается от перетяжки,но тут он не собран а разбирается, тоесть он не может быть перетянут этим механиком, нет противоречия?