Ауди а4 б8 2011 года 1.8 турбо 120 лс! меняется ли топливный фильтр а то чудо мастера говорят он меняется только с бензобаком! Заранее

Superbot

New member
Всех приветствую! Ауди а4 б8 2011 года 1.8 турбо 120 лс! Подскажите пожалуйста меняется ли топливный фильтр а то чудо мастера говорят он меняется только с бензобаком! Заранее спасибо

Youth

New member
Под задними сиденьями металлическая и следом пластмассовая крышка, под ней в блоке насос и фильтр. Над пластмассовой придётся помудохатся но скрутить возможно )

boris-nik

New member
я просто не в курсе у меня 1,8Т 160 с завода, прошит примерно на 220 л. с. Потому и хотел узнать. Удивлен если честно. Да 160 л. с. вполне нормально едет. Только вот задумался продавать, хочется от 300 л. с.

avs

New member
ну я так понимаю они прошивкой и задушены до 120) со временем да, и 160 уже маловато,согласен)

возможно! Да почитал сейчас, точно! Я всегда думал, что 1,8Т это 160 л. с., а 120 это атмосфеники.

pArik

New member
эта коробка расчитана на куда большие моменты и мощность)

shawlow

New member
Меняй не слушай не кого,фильтр меняется без проблем отдельно,пару часов и всё на месте. По мануалу фильтр на весь срок службы авто. Но,не на наш бензин и не на наш срок службы В Германии срок службы авто 3-5лет )

Будешь менять,посмотри инфу на драйве. И ради интереса после замены распили старый фильтр. Охринеешь )

Сверху