Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди а4 б6 2003г американка. Подскажите как должен работать обогрев зеркал? В интернете читаю, все пишут что должны сами постоянно греться после
Всем привет. Ауди а4 б6 2003г американка. Подскажите как должен работать обогрев зеркал? В интернете читаю, все пишут что должны сами постоянно греться после определенной температуры. На улице около -10 градусов. У меня работают только при включении обогрева заднего стекла.
ну у меня при отключённом датчике наружней температуры на а4 б6(американка) не греет боковые зеркала.
И постоянно горит кнопка на климате (не помню как написано на ней. Между рециркуляцией и отключением )
при любой неисправности связанной с герметичностью или определением давления. У меня кондей не холодит, но давление не пропало и мозги думают что все норм. Даже вентилятор при работе кондея включается, а холода нет
если лампа на кнопке econ горит, значит кондей отключен. То есть климат работает только на тепло, а "холодный" воздух берет с улицы, а не с теплообменника кондиционера