Ауди а4 б6 2003г американка. Подскажите как должен работать обогрев зеркал? В интернете читаю, все пишут что должны сами постоянно греться после

Maryasya

New member
Всем привет. Ауди а4 б6 2003г американка. Подскажите как должен работать обогрев зеркал? В интернете читаю, все пишут что должны сами постоянно греться после определенной температуры. На улице около -10 градусов. У меня работают только при включении обогрева заднего стекла.

Так же

29iyFmF8eMnj_k5areCaIUA1ZfprQhbmYgmDbW8LfN7tEwpNNMqyH8CgGJ-5RnY8KXTjNOfdDN-bLTGb3uK85Stz.jpg

Terys

New member
Если не работает датчик температуры наружний то не будет греть

Natata

New member
на зеркала, датчик температуры не влияет. Если не ошибаюсь, он нужен для нормальной работы климата и омывателя лобового стекла

ну у меня при отключённом датчике наружней температуры на а4 б6(американка) не греет боковые зеркала.
И постоянно горит кнопка на климате (не помню как написано на ней. Между рециркуляцией и отключением )

Kristino4ka

New member
econ - это кондиционер. Возможно у америкосов кодировка и управление чуть другое

при любой неисправности связанной с герметичностью или определением давления. У меня кондей не холодит, но давление не пропало и мозги думают что все норм. Даже вентилятор при работе кондея включается, а холода нет

bbs1

New member
если лампа на кнопке econ горит, значит кондей отключен. То есть климат работает только на тепло, а "холодный" воздух берет с улицы, а не с теплообменника кондиционера

Fresher

New member
У меня тоже включаются только с задним. До этого был гольф-4, тоже американец, на нем зеркала грелись всегда

Сверху