Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди А4 Б5, на малых скоростях АБС бьёт в педаль даже при лёгких нажатиях (сухой асфальт). Изредка загорается ошибка по АБС
месяц назад шруса менял, а проблема началась вот на днях грубо говоря. Тогда же и на датчик АБС смотрел, на тот момент был без стружки, с виду в рабочем состоянии.
Надо смотреть по какому колесу ошибка ABS и туда копать,такие ложные срабатывания обычно после замены на дешевые аналоги,элемента от куда идет считывание подшипник или шрус (гребенка)
Была подобная проблема. Предидущий владелец менял датчик и при установке не выдержал нужной глубины посадки, по итогу я его засадил глубже и проблема ушла. Б5 дорест, датчик вставляется в кулак через втулку, болтом не фиксируется по заводу
Тоже недавно началось после замены переднего левого шруза наружного и замены колодок на обоих задних колёсах, думаю надо вывесить и на запущенном двигателе смотреть какое колесо. Если моё решение не верно,то поправьте пожалуйста,я пока в этих делах нолик!