Ауди А4 Б5, на малых скоростях АБС бьёт в педаль даже при лёгких нажатиях (сухой асфальт). Изредка загорается ошибка по АБС

judex™

New member
Всем привет! Подскажите, Ауди А4 Б5, на малых скоростях АБС бьёт в педаль даже при лёгких нажатиях (сухой асфальт). Изредка загорается ошибка по АБС.

F5-qApR8pFfWaHZd0PLdBwPKOzISu-bb2nO2FfHQmAjDE03FSZZncobf2iGTE3p1ZvdPTF0ePdE0dnDVYisi-wV5.jpg

judex™

New member
месяц назад шруса менял, а проблема началась вот на днях грубо говоря. Тогда же и на датчик АБС смотрел, на тот момент был без стружки, с виду в рабочем состоянии.

Жопа

New member
Надо смотреть по какому колесу ошибка ABS и туда копать,такие ложные срабатывания обычно после замены на дешевые аналоги,элемента от куда идет считывание подшипник или шрус (гребенка)

Motromen

New member
Была подобная проблема. Предидущий владелец менял датчик и при установке не выдержал нужной глубины посадки, по итогу я его засадил глубже и проблема ушла. Б5 дорест, датчик вставляется в кулак через втулку, болтом не фиксируется по заводу

У меня было на а4 тоже грешил. На датчики. Ошибку сняли по компу и проблема ушла. Или попробуй с аккума снять минус. Обнулится может

romanelber

New member
Тоже недавно началось после замены переднего левого шруза наружного и замены колодок на обоих задних колёсах, думаю надо вывесить и на запущенном двигателе смотреть какое колесо. Если моё решение не верно,то поправьте пожалуйста,я пока в этих делах нолик!

ncto

New member
Было такое,на малой скорости при повороте руля направо,поменял датчик и проблема ушла,датчик не тот стоял

wts

New member
У меня тоже иногда бьет но АБС не работает так как не гаснет на панели

Сверху