Ауди а4 б5 Господа проблема вот в чем!!!! Выпадает внутренний ШРУС из фланца КПП резьба не держит она кончилась от слова совсем. Купить новый жаба

lana2012

New member
Доброго времени суток!!!! Ауди а4 б5 Господа проблема вот в чем!!!! Выпадает внутренний ШРУС из фланца КПП резьба не держит она кончилась от слова совсем.
Купить новый жаба душит цена зверь, купить бу на авторазбор сомнительно вдруг такая же попадется. Думал шпильки приварить М8x1.0 только вот таких нигде нет. Может найдутся кулибины и подскажут что делать.....

JLBuHxusGEPlr6XsnZutv7HxTF9KyRrUOsJQ28mcsftOqOPPCp6BEl9uh6Zy1avOVwxXLWRS4jrKLmsiq1OchvBK.jpg

Сними флянец отнеси токарю они знаю что сделать. Но я бы лучше купил новый раз поставил и забыл

noaham

New member
1500р на площадках продажи запчастей. Бу фланец взять и забыть

Купи бу. Прогони на разборке болт. В чем проблема. Или рассверливай свой на больший диаметр. Но там врят ли получится. Или вари шруз к флянцу

box77

New member
Может и кончилась резьба, что винты м8х1 вворачивали? Недавно ковыряли б5, м8х1.25, стандартный шаг был.

Продаются вставки для резьбы.., но я все же за новый
Набор для восстановления резьбы XCAN, М8х1,25мм, 25 предметов
https://ozon.ru/t/1GcbIJU

Дело не в фланце наверное, а в коротком приводе. На МКПП они по длине отличаются на пару сантиметров. Сталкивался в этим сам. Пока не купил нормальную скалку привода.

N.E.K.T.O.

New member
Есть коробка от С4 2литра
Не знаю фланец одинаковый или нет
Есть коробка от А4 б5 у друга,но не знаю продаст или нет

Сверху