Ауди а4 б5 1.6, при сбрасывании оборотов начинает глохнуть и опять набирать, пытаясь держаться в районе 1000, может кто сталкивался, подскажите куда

Всем привет! Ауди а4 б5 1.6, при сбрасывании оборотов начинает глохнуть и опять набирать, пытаясь держаться в районе 1000, может кто сталкивался, подскажите куда копать.

optimm

New member
Мембрана маслоотделителя в моем случае ну и дымить начала как паровоз

herkDSYz_8koLNDOww_8I0CQtUKpZef3KSfb93GeBTWRS4N5SYS0C4geQEgU1gPW2TVE7TCHqpw59ApmCQln8_Ad.jpg

arct

New member
чистка врядли помогает
ты чисткой мог сделать только хуже
а так да, они редко из строя выходят
тут просто у каждого второго дмрв под замену >

Viktoria-Robin

New member
долго я искал менял катушку дтож и тд., за...ебался я, умирал дмрв долго и в компуктере все норм показывало на ХХ, итог вот он умер помыл хватило но пол часа, вскрыл я его ножом перепаял и все норм.

asqweszadcaz

New member
мне когда то тоже советовали дмрв менять, купил я б/у оригинал за бешеные деньги
симптом был, неровный х.х., дёргалась подтраивала
ну и все под копирку говорят дмрв
его замена ничего не дала, и я очень рад тому что я смог его вернуть обратно, оставив свой

а дело было - ВКГ, половина парубков рассохлась, форсунки не родные стояли, и одна из них сильно лила и не держала давление
муфты между коллектором и штанами рваные были с дырками
после замены этого всего мотор шепчет
правда у меня 1.8 атмо

это у меня все в порядке было, купил дмрв бермми за десятку он работает но мышина как мёртвая, переплыл родной все четко

Frans

New member
ну в целом согласен, дмрв если только оригинал брать, китайские аналоги никуда не годятся

Risa

New member
да они все похожи, ну мне тоже сказали есть за такую цену, но типо шлак полный, бери дороже он лучше))

kristina1705

New member
если брать то там уже пирбург от 21к, VDO от 24к, и Hitachi который по заводу идёт от 31к. Проще правда б/у взять и голову не морочить

Сверху