Ауди а 4 турбо дизель 2,0 2008год,столкнулась с такой проблемой, начала вылезать на ходу свеча, чек горит постоянно, как вылазит свеча, машина не дает

VladSeo

New member
Добрый день, Ауди а 4 турбо дизель 2,0 2008год,столкнулась с такой проблемой, начала вылезать на ходу свеча, чек горит постоянно, как вылазит свеча, машина не дает разогнаться вообще, пропадает тяга, если остановиться и перезавести машину, свеча пропадает, диагностика показала «слишком высокое давление топлива в рампе», отвозила в ремонты, кто то говорит снимать чистить турбину, кто то говорит датчик, может кто сталкивался с такой проблемой?
Ошибка появилась после замены масел и топливного фильтра заранее спасибо)

G7-vwsItPfOskax2CiQDUtZJlC-_nbhJgzkQxCAx7XlAhvC2cJBfQpeVKCbaVXck8COt7zDxnXDzJHQC1Dt39o8f.jpg

yura-tarasov

New member
О я с такой проблемой сталкивался, не так давно! Там много чего, может быть! Напиши мне в личку, я тебе потом расскажу, сейчас время нет!

nifty

New member
На тнвд стоит клапан у меня он моросил,поменял все норм

У меня когда недодув в турбине был вылазила, пробита трубка рециркуляции была, дымогенератором воздушную систему проверил

икк

New member
У меня тоже ни так давно было. Поменял турбину ни чего не изменилось. Оказалась тоже трубка вакуума была треснута. Ни дотягивала шток на геометрию!

У меня было такое из-за забившегося сажевого фильтра. Фильтр забился и из-за высокой температуры лопнула трубка, которая идёт к датчику давления в фильтре.

ycRQGuuhcvnXWyFtgHJEX65l_mE4Pwbhv64XCtZSkuOJWBU4JkSFzqaQta7wb5ij0H0Z4OkaHg_Opmh6g9seLmLI.jpg

prikcssof

New member
регенерация работала?
У меня перестала тянуть,ошибок никаких нет,грешу на сажевый

DSV

New member
А у меня было такое из-за окислившихся контактов на педаль газа.

deiww

New member
Редукционный клапан под замену, нет смысла его чистить, смотри на стружку с тнвд, была также самая ситуация, ремонт был полной топливной, но у меня тнвд погнал стружку

Для начала надо понимать какая ошибка (номер) у меня те же симптомы но виновник это акутатор турбины ! Это в моем случии. Делай диагностику а там пиши код ошибки.

Сверху