audi 80 (b3)

Вчера сел за руль,прогрел машину,проехал буквально метра 4 , погасла приборная понель,все стрелки по нулям, двигатель набирает около 6 к оборотов и держит.при каждом пуске двигателя теперь такая канитель,что это может быть?Моник ?регулятор холостого хода?

тросик в норме,первым делом полез его проверять,добавились ещё симптомы,сигналка глючить стала,по ходу я коратыша словил

Slawutich

New member
согласен,мало вероятно,но моно впрыск геморой ещё тот,всё таки электроника в нём присутствует , коротыша нашёл в багажнике,на проводе Задний ход,весь обгорел , пока заизалировал провода,сел акум,всё откладывается до завтра

Grizela

New member
у товарища была подобная ситуация, только держало 3500, оказалось, сейчас не вспомню что именно, давило на полумесяц, на котором находится тросик газа, и он заедал.

а ты загляни под фильтра кастрюлю, увидишь тросик оборачивает полумесяц - это привод. вот за него, у товарища и цеплялся (по моему воздуховод отцепился от крыла, и цеплял этот полумесяц)

crazy_kz

New member
как может полумесяц влиять на панель приборов. Предохранитель.

понель мне кажется сгорела от замыкания в багажнике,но есть маленькое но.не показывают стрелки и не горят лампы давления масла,акум и чек.подсветка светит,поворотники показывает,дальний свет тоже,бредняк какой то вобщем

PVV

New member
Все было также только обороты 500 и меньше панель ноль по приборам и подсветке остальное все работало.проверил блок предохранителей нашел сгоревший -12.сменил и нет проблем.

Webmarker

New member
вот поэтому я ему и советую.всё тоже самое но движок не держит обороты.но у меня сф,а как моник в этом случае себя ведет не знаю

предохранитель действительно сгорел,заменил,с приборкой всё ок остаётся тока где то зарядить акум и проверить обороты,вечером отпишусь что да как

seomaxim

New member
ты сам то понимаешь что пишешь? топливо в моник подаётся,может иммобилайзер блокирует топ насос

Сверху