allroadы какой же лучше? старый или новый?

Новый уж слишком агрессивный и дорогой:) Старый - классика жанра, просто супер. Создает эффект большой и крутой тачки)

midex

New member
..старый.. только старый)) вот это автомобиль... новый тоже хорош, но сильно дорого стоит и урезан в возможностях... тогда уже лучше покупать Q7..

MobiNet

New member
Катя.. а что в нем такого хорошего?? ценник адский... Q7 уж куда лучше... а стоят почти одинаково..

arztx

New member
...ну и хорошо))) просто ты потратила деньги нерационально..

Бог

New member
ну это мои проблемы, я считаю, что потратила их очень рационально. и по моему, эта группа audi allroad? а не Q7 и т.д.

shoom

New member
Нравится новый, но владею старым))) В старом плюс это 250 лошадей, укладывается в дибилизм нашей страны с налогами...

wowfreeman

New member
4.2 двигатель тяжелый и атмосферный...на рейсталинговом 3.0 турбо 290 сил)))по динамике такой же как и V8,но его уже можно чипануть)))

Angela-S

New member
Пиздатый рестайлинг, мне бы такой)))) Ты нигде не ошибся??? Ибо из трёх литровых существует, только два варианта: 1. 3.2 255 л.с. 2. 3.0 TD 233 л.с. который как раз можно чиповать))) Вот как-то так.

ITPromoter

New member
Блин, так ты про новую модель говорил, а не про рестайлинг, теперь понял)))) Рестайлинг и новая модель - разные вещи...

Сверху