А8Д2 Холодный воздух идет только с центрального дефлектора в положении lo а со всех дуругих горячий,даже в положении обдува стекла идет горячий, в

Всем привет !А8Д2 Холодный воздух идет только с центрального дефлектора в положении lo а со всех дуругих горячий,даже в положении обдува стекла идет горячий, в чем может быть причина ? Спасибо

Starr

New member
в том что здох моторчик которые регулирует температуру в центральном дефлекторе

Dark L0rd

New member
причем тут клапана если у него из двух боковых идёт горячий ? Соответственно два клапана в открытом положении и через них циркулирует антифриз

FlyW

New member
тогда везде холодный бы шёл, может просто вертушок повернут в холодную сторону

MemToT

New member
да тут половина ебланов которые ничего не понимая гуглят и пиздят что и как не знаю как устроено

Avenger

New member
да, клапана открыты ты прав, только открыты они навечно, не важно LO или HI, потому и валит горячий. А вертушок играет роль подмешивания холодного воздуха только на центральный дефлектор, к бокам он роли не играет.

ZaGGaR

New member
Прощай радиатор печки, готовая к пиздецу, промывка не поможет, ищи ремонтные хомуты покупай радиаторы и вперед

А еще слушай больше всех и прежде чем все попеременяешь и кучу денег просрешь и все равно потом для тепла поменяешь радиаторы

daonlp.org

New member
ну куда там, специалист появился. Давай дальше советчик свои советы. Только что прошел через это все и в итоге радиаторы печки и все супер.

Mihelina

New member
ну я в отличие от тебя мат часть изучаю и внимательно читаю что пишут,а ты слепошарый что мне сделать

гари

New member
заткни уже свою помойку, матчасть он учит. Иди сначала манере общения научись

Сверху