А6С6 2008 3л щиз, 233, обслужена, ухожена, 2 комплекс резины, без чеков и грохота, пробег 225, без ключевой доступ, 2 ключа, кожа, старт стоп. На

Yourmind

New member
А6С6 2008 3л щиз, 233, обслужена, ухожена, 2 комплекс резины, без чеков и грохота, пробег 225, без ключевой доступ, 2 ключа, кожа, старт стоп. На учёте, по глупости поставил на дочь что бы штрафы не платить, теперь ещё 7 лет её не переоформить. Хочу продать. Можно на запчасти, можно ездить но переоформить не получится. Вдруг кому интересно, рассмотрю варианты

mxPq7CxqwwKGquzp6QV_8r4bbNeJt4qbAmym7rCeo8nWXbH76Z7J0iJZIEln4lFm1cn_dFBJZTau-zDTu_EFj2KP.jpg

Машина в ростовской области, тут же на учёте, все покажу расскажу. Нашей семье с 2016г
Ни штрафов ни запретов нет, 2 дтп у автомобиля, есть фото, по касательной газель притерла, железо не менялось, только задний и передний бампер, передний просто освежить, задний после дтп, 2 дтп вообще пыль, так же фото есть, акцент уходил и недоушел чуть чуть

IeA8fVJA39VNbTZqFmLtxXCI6iIdFP0VxaSO-QG1jCAXUQdBmGc4x_F2WYGGYWLP9rhXXv6xTwYgvGrmmXFZlcTL.jpg

Отдам за 880, переоформить можно в целом, но в договоре придётся писать минимальную сумму, в личку расскажу если кому интересно

affect

New member
берёшь ребёнка с собой, пишешь на её имя своё и жены согласие на продажу, и всё проблем нет. Я когда был несовершенно летним машину на себя ставил - вместо родителей сам возле ГАИ писал разрешение от родителей.

MissRight

New member
Мне вот чисто интересно если у человека есть деньги иметь и содержать такую машину, в чем проблема оплатить штраф? 250р по скидке ударит по карману?
А еще есть вариант не нарушать или не палиться при камерах и не будет штрафов.

vadim.voronov

New member
слушай, я просто тупанул, думал я победил систему, а в итоге сам себе в колено стрельнул. Я просто по тележку увидел эту тему, мол на ребёнка ставишь и штрафы не приходят, типа чит код такой, а теперь не знаю че с ней делать

silverwind.ua

New member
работал в Москве и на ней ездил безнаказанно по автобусным полосам и не платил за парковку, ехал 160 на круизе по трассе...

Denchik

New member
Я думаю каждый хочет купить за 1 автомобиль, который на себя не переоформить

Сверху