Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а6с5 движок 2.4. с передней части двигателя с правой стороны капает масло. Вопрос, куда лесть куда смотреть
Вот мне интересно вам кто права выдаёт вот таким....ой у меня что то течет кто что знает...ля ты сам то загляни посмотри...ну на крайняк в сервис заедь да пусть посмотрят....в туалете тоже спрашиваете куда нужду справлять....ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ...ХОТЬ МАЛЕНЬКО ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ...
а каким боком права относятся к ремонту автомобиля?
Да млять представь себе спрашивал когда в середине 90х приехал в Германию а там слив бачка автоматический и кран руки помыть на фотоэлементе,а я дикий баран родом из СССР
это не ланос и не жигули с одной головой и возможностью с любой стороны подлезть, это v6 замудренный по самое немогу с минимальным доступом иногда что бы увидеть что либо нужно пол двигателя разобрать либо пол моторного отсека, но у этого двигателя есть слабые места, это:заглушки распредвалов,прокладки изза того что крышки ведет а так же если сверху то полулунные прокладки гидронатяжителя, зная эти места человек уже боле мение начнет ориентироваться куда копать, именно для этого эта группа и существует
предположений уйма...не можешь сам сервис но уж писать вот так я бы точно не стал...
помочь словом не вопрос могу подними на подъёмнике и посмотри хорошо с фонариком естественно разобрав защиты и тому подобно для лучшего осмотра !
не могу пройти мимо... Еба ты тип конечно, я в ахуе с тебя. Человек культурно обратился за помощью, а ты хамишь тут, строишь из себя самого умного. Не передернул с утра что ли? Эта группа создана что бы люди помогали друг другу!!! Это тебе не жигуль, где мотор школьник переберет. Тут люди банальные вещи спрашивают, какое и сколько масло залить в тачку и люди помогают.
Автор интересуется для того, что бы быть готовым с чем может столкнуться...просто с заменой поддона или с чем то ещё серьёзным столкнётся. Живёт он может в деревне и нету у него ни ямы, ни механика. Может он тока её купил и не шарит даже что и как устроено там под капотом. В любой ситуации человеком будь, а не хамлом! Либо помоги подскажи, либо мимо пройди