А6с5 2.4, завтра еду удалять катализаторы, 2 последних удалены, два возле коллектора удаляю, вопрос, что туда сваривают, трубу или пламегаситель и что

fasdety

New member
Всем привет, А6с5 2.4, завтра еду удалять катализаторы, 2 последних удалены, два возле коллектора удаляю, вопрос, что туда сваривают, трубу или пламегаситель и что лучше будет, много читал, что просто трубу ставят

mopss

New member
По хорошему пламики, но я ничего не вваривал выбил и всё

sd!

New member
Надо пламегаситель ставить а то после трех тыщ оборотов будет как газель орать

yura-tarasov

New member
лямбды обе стоят но на одной оторваны провода и всё отлично едет, в сервисе спросил про это, сказали что если нет катов то лямбды не нужны

alut

New member
я не про лямды а то что будет как прямоток отстойно.. лан проехали попробует потом вварит. Я буду делать пламя гасы и вонищи меньше.. я связывался

kristina1705

New member
как вообще удобнее их снимать, а то сервисов 5 мне сказали снимай двигло, а кто то за v6 вообще не берётся, один только сказал, что можно попробовать снизу открутить, но можно шпильки сорвать

Ava47

New member
когда оторвало сразу от выпускного коллектора на левой голове фланец, варили в сервисе, взяли 6 тыс руб, чуть разобрали верх и часть подвески низ, так открутили фланец, приварили обратно к выхлопу и так-же всё собрали обратно, пол дня потратили

juriy_

New member
у меня везде всё прекрасно откручивается, всё медяхой обработали, машина 2001 года, я доволен

jivira

New member
мне необходимо, тоже не особо охота, левая труба вообще нет выхлопов(

сними каты и посмотри на просвет. У меня так же примерно было а по факту каты были идеальны
В итоге звук усилился особенно сзади, когда хорошо отжигаешь, есть запах масла в салоне
Совсем уже не то
Хоть и пламик есть
Как вариант попробуй купить железный ремонтный кат, две штуки будет стоить примерно 20 тысяч. Но они того стоит

Сверху