Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а6с5 2.4. Стоит телевизор от 4ех цилиндров, т.е без переднего упора двс. Как я понимаю новые подушки оторвет моментально
Да, в этом случае новые подушки двигателя быстро из строя выйдут.
У меня через некоторое время после покупки машины передний упор резиновый выскочил и металл по металлу стучал. После этого поставил другой резиновый упор и подушки двигателя тоже заменил. Одна порваная была, вторая просевшая. Новые были примерно на сантиметр выше старых.
Телевизоры там разные именно внизу, как я понимаю. У телевизора для 4х цилиндровой снизу труба идёт, для v6 мотора она внутри телевизора.
Другу одному мотор 4х цилиндровый менять помогал, мы этот кронштейн на трубе переносили чуть в сторону. Старый кронштейн срезали и передвинули, моторы немного разные по конструкции были.
У меня на Ауди А6 С5 1999г дизель 2.5, V6.
Кто-то и когда-то убрал или потерял эту опорную подушку.
Ездил без неё, ни каких проблем с основными опорами НЕ было.
на трёх болтах кронштейн,под трубками кондея,на него одевается резинка и на эту резинку одевается отверстие расположенное под радиатором,я не знаю как оно держит двигатель но радиатор с телевизором поднимаются вверх когда на резинку одеваешь