А6 или Passat b5

Мужики что брать не знаю,А6 или B5 рассматриваю только механику и полный привод. посоветуйте.Три месяца голову ломаю... объездил все рынки салоны,голова пухнет.Ауди моя любимая марка и она более уважаема на дороге. Решится не могу что из них взять из за полного привода что лучше из них может кто водил ту и ту на полном.Вообще хочу Allroud но понимаю что не потяну обслуживание Пневмы,но слюньки текут только так.Гнать буду только с Германии

shushlev

New member
Passat B5 тоже самое, что А4 (по управлению, моторам и трансмиссии), А6 чуть- чуть повыше классом.

barmaley_man

New member
У меня 2.4 квадрат 2001 год. Машина сочетает в себе все самые хорошие качества. Минус ауди относительно b5 - цена деталей и расходников приблизительно 2 раза выше и работа в сервисе дороже. В остальном фольц проигрывает по всем параметрам, будь то интерьер, экстерьер, ходовые качества(зависит от двигла), надерность примерно одинакова+ фольц чаще угоняют. А6 больше выбора с полным приводом.

reload

New member
хочется колииииииттттььььььььььсяяЯЯЯЯ но постоянно какое то НО

Привет. такая же беда и у меня Ренат. я 2 месяца ищу. смотрел больше пассатов B5+ и мне больше понравилась ауди хоть и постарее они, но ауди. (за 350р.97-99 ). в пассатах подвеска передняя слабоватая говорят. Салон в ауди гораздо приятнее. я за ауди и только 2.4 передний и ручку.

DVJBAZUKA

New member
не знал, честно. рейсайлинг чем отличается от обычной по кузову и в салоне? (a6 4bc5)

base seller

New member
b5 вообще не смотрится по сравнению с Audi я пару месяцев назад купил себе audi a6 1.8T ни капли не жалею у брата b5 когда стоит рядом с моей то вообще курит в сторонке по сравнению с a6

necro2000

New member
да еще забыл сказать у passat b5 очень капризная 8ми точечная подвеска огромный минус этой машины

у меня 1,8Т -150 немецких скакунов тянет на ура при полной загрузке машины(5 человек и полный багажник) на трассе едет 180 км в пол газа на 5)))

Сверху