А4в8 2.0 американка писал уже по поводу красной масленки давление на горячую падать с 65 градусов начинает до 0.8 0.9 Пошел с дешевого варианта

Всем привет
А4в8 2.0 американка писал уже по поводу красной масленки давление на горячую падать с 65 градусов начинает до 0.8 0.9
Пошел с дешевого варианта поменял фильтр, пластиковый шток, датчик что у поддона опору распредвала были не большие задиры и на распредвале еле заметные ногтем но ни чего не поменялось, заметил когда менял масло что масло стало черным и пахнет горелым проехал на нем 500 км Решил поменять масло и давление поднялось где то до 1.1 1.2 масленка не загорается но вроде должно быть больше давление
На оборотах давление нормальное
Думаю сменить масляный насос. Какой аналог можно поставить? Borsehung хреновый бренд ?

vadim.voronov

New member
280т км
Ну это тоже не хорошо просто гуще масло лить)
Компрессия в норме, цилиндры в порядке хон как у нового, распредвалы без задиров
В прошлом году доверял электронному уровню залил хреновое масло и колено застучало, заменил вкладыши с точением колена. 30 т км откатал без проблем и тут давление приехало

Думаю либо насос либо балансировочные валы

leti

New member
на шкоде тоже самое было только до 0.5 давляк падал,после залил 5/50 и давление 1.1-1.2 и так еще год проездил и продал ее так)до сих пор ездит где то

ты главное не верь в бред этот, когда советуют масло другой вязкости лить. У меня В8 рест, после покупки такая же фигня была, но я не мерил давление механически. Замена датчика около фильтра и езжу уже года два. Какое давление для нее нормальное на холостых?

мне почему-то кажется, что если бы дело было в масляном насосе и в целом в давлении, то ты бы уже слышал оттуда посторонние звуки.

думаю навряд ли, сливал масло не пахло бензином, на новом масле сейчас щуп обычный поставил не электронный уровень масла стоит

donskoi

New member
Сегодня замерили еще раз разогрел масло до 97 гр и мать его 0.8 бар

webbit

New member
Попробую насос поменять может поможет этот вариант
Сомневаюсь но все же

IDA-Design BS

New member
На опоре распредвалов сеточка стояла? В редких случаях она в канал может забиться, и давление падает

7PojD15ZrGcy7w8AbzS_Uu4cgw2Fox6rj9O1JDDV_kXQqbTepKNzeOiX7igOoNh4LrCoG-YrRho4ys-KKxlt5ZjG.jpg

Сверху