а4б8 рест 1.8 cvt, Выбираю 19 диски, друзья, каких параметров у вас стоят 19 диски, и не трут ли где то,объясните пожалуйста доступным языком за

Andrey Morozov

New member
Всех приветствую, а4б8 рест 1.8 cvt,
Выбираю 19 диски, друзья, каких параметров у вас стоят 19 диски, и не трут ли где то,объясните пожалуйста доступным языком за параметр - вылет диска (ET),какой он у ваших дисков?какой заводской он вообще, какие значения допустимые для этого кузова,не хочу купить и увидеть что диск утоплен за арку, всем большое спасибо)

W6O5_iBPZBmwHyu1jOF0Bz8NBAuTufaDpndZt6LtwYazWmwt7K_9NieTaAOyiGlfouruvsbpM7PN9nWyrZM00jPV.jpg

сloud

New member
Говорят в поисковике есть таблица с заводскими допустимыми параметрами по дискам на любое авто.
Это так, к слову

iTux

New member
там четко задан вопрос
Какие заводские
Какие допустимы

ItI40hvnHsPS8B5MPZ4YaQFp5TUKou24oVwY17nK3ULeo5uGpv8k-Q8n7DR_EB5s0wDEkexOnYZ3B6Yjee_CrvCr.jpg

PATRIARH

New member
Не знаю, я видел, как 19 стоят. Да, красиво смотрится. Низкопрофильная резина стояла. 35. Моё мнение очень. Нискас резина. Нужна хорошая дорога.

Goresh IT

New member
Короче, резина 255, 35, 19.
Диски, ширина 8.5, ет чем меньше, тем лучше вид.
По заводу ет 40+, есть редкие диски с ет 35.
Если будешь выбирать диски, смотри чтоб ет было меньше 40.
Самый топ на наших машинах ет 30 перед и ет 25 зад.

pArik

New member
20е с -35 влезут,хз? Хочу попробовать с 19 на 20 сесть,но примерить не у кого взять,думаю

nezabudkina

New member
Там же на двери должна быть таблица с заводскими допустимыми параметрами

Denchik

New member
255/35/20 вылет ЕТ35 в ровень с крылом подвеска -30 мм
Полёт нормальный

gV5YuI5jTMQTCDV4C3A9wqkWLOHELSyHkLZMaQPaBZeb9KqjNJUH43OkJm7hgGCVhrqdBuZKe4MHz8I7ypvBoX4n.jpg

Сверху