A4b8 2.0 писал дважды про красную масленку ) Сегодня махнул масляный насос продул маслоприемник и чуть не упал когда увидел, вылета стружка. Замена

Всем привет
A4b8 2.0 писал дважды про красную масленку )
Сегодня махнул масляный насос продул маслоприемник и чуть не упал когда увидел, вылета стружка.
Замена насоса проблему естественно не решила
Покатался пол часа и остановился на светофоре через секунд 5 загорелась масленка газанул слегка масленка пропала.
В поддоне стружки не увидел но в масле видно было что она с металлом блестки не знаю как правильно сказать
Теперь думаю балансировочные валы грызет или вкладыши это. Вкладыши менял в прошлом году с проточкой колена, шатуны были идеальны.
Закажу балансиры скорее всего

HV_CJhnSwbEjzcxsp7nqSQXVnmARKrRmpPUToOP40xtqpDnD9m7wOJcm3ioGe7hInhq0OKUA2LFwIjmoOa4DvLSQ.jpg

iGrali

New member
мне 150к примерно встала с кованной поршневой, с покупкой мотора под ремонт, но делал сам, единственное в эту сумму вошла работа токарей (расточка блока, плоскость гбц и блока и полировка колена)

Bozz

New member
только хотел написать отличная цена, но за работу Вы не платили, а это еще наверное 150 000 сверху. А сколько вообще эти двигатели выхаживают?

Knyaz-veks

New member
просто у тебя там съест все и кулак дружбы вылезет, если сейчас делать будешь возможно где-то сэкономишь

sadman001

New member
был клиент, низкое давление, прошу поменять насос! Поменяли, чуда не произошло, прошу поменять опору Р. В., поменяли, хватило на 2дня, в итоге снятие и капиталочка!

Полностью откапиталеный движок продают за 550 помоему под ст 2
Ну и новый можно взять без навесного за 300

daonlp.org

New member
новый уже исправный без масложора! Собирают на заводе в к Китае фаг

sadman001

New member
ежли после проточки не промыли и не продули качественно маслоканалы, от стружки и абразива, это ппц, сочувствую бро

Сверху