а4 б8 рест 2012 г. 1.8 турбо. пожалуйста, что не так с мотором по звуку? Говорят, что нужно грм менять в сборе всё, хотя прошлый владелец вроде как

IDA-Design BS

New member
Всем добрый день.

а4 б8 рест 2012 г. 1.8 турбо.

Подскажите, пожалуйста, что не так с мотором по звуку? Говорят, что нужно грм менять в сборе всё, хотя прошлый владелец вроде как менял тыс 40 назад. Вроде по шнурку бьется ошибка по цепи в -0.3 чего-то

П.с. Сама в этом ничего не понимаю

Кто поможет, спасибо

ncto

New member
Скорее всего действительно нужно разбирать и смотреть, может он поменял резинку какую-то и всё на этом, но у меня на доресте намного тише после замены цепей работает все.

DAKrules

New member
у меня на 150 была замена. Там два клапана, на каждый по электромагниту. Еще иногда нужно менять «очки» если выработка сильная.

вот это?

zzfbMJ4X__vGxtU2ezE3604oNiuFIq2YtXc6YDph0MR03uTHcw5mbcB_2sUEvnQaOb14vFmqr9Wx6bsnHV2SulpM.jpg

prikcssof

New member
это электромагнит. Под ним еще механический клапан, который стучит громко если не исправен. Но менять говорят лучше все в сборе.

Phoronix

New member
Добрый день, а какой фирмы вы мех клапан меняли? У нас в городе туговато с выбором, есть Borsehung, Quartz, StartVOLT и INA

а как он по качеству? Сколько уже проездил? Где-то читала, что его хватает тыс на 10 только, именно механический который, а не магнитный

White88

New member
Надо больше конкретики,какие ошибки ?положение фаз впуск,положение фазорегулирование заданное и фактические.Кто и чем по видео сможет помочь ….Для начала загляните в смотровое окно,на сколько вытянут натяжитель.Внормальном сервисе все это диагностируется за 15-20 минут.

Афрах

New member
У меня по-моему движок так и работает(ошибок никаких нет)она то его только завела на холодную(обороты 1.3), после он переходит в другой режим(обороты 0.7-0.8) и уже работает тише. Не специалист, описал своими словами.

bbs1

New member
Спасибо всем за ответы, буду искать, кто сможет это всё посмотреть и сделать

добрый день Алина. У меня так дезелило когда фазик наелся. На рабочий двигатель отключал фазик, лучше двигатель работал.
Фазики я брал оригинал. Магнитные крышки фирмы Ина. Магнитные крышки 1 шт менял.

Сверху