А4 Б8 ген 2 варик, на разгоне в подъем в нагрузку, либо при полном газе по прямой, идут толчки(провалы) Бывает это примерно 1-2 раза на всем разгоне

А4 Б8 ген 2 варик, на разгоне в подъем в нагрузку, либо при полном газе по прямой, идут толчки(провалы)
Бывает это примерно 1-2 раза на всем разгоне в районе 3 передачи и оборотах 4500.
Меняли свечи на хорошие, мотор год после переборки, топливный насос свежий, ката нет, откатана уже от прошивки на сток, ничего не меняется, ошибок нет ни по мотору ни по коробке, никаких чеков и прочего, прошу совета кто сталкивался

fRBRsm_Hn9TwvxPPq4Tjm1r_ANn50O1ExUxoOryq0QR4KvSzVognyh2DgQ0t0Zi8H0ZFWFHvbYrYm8pbXNVQkDf0.jpg

wds

New member
Такие же симптомы были
Можно попробовать поменять масло в коробке
Ну или готовить уже монету на новый Варик

olganikuli

New member
я в мск чинил замена подшипника -он выл, замена стартера пакета, долив масла 45.000

FlyW

New member
А бывает что в этот момент, будто газ жмешь а она сука такая не едет, будто за жопу держит что то, а потом раз толчок небольшой и все равно не едет, как будто на 6 передаче пытаешься ехать со скоростью 40кмчас

не бывает, тяга полная тачка прет раскручивается, просто с одним-двумя рывками резкими разгон, как-будто на пол секунды прекратили подачу топлива

Jay_777

New member
понял, у меня на горячую когда поездишь чуть, тоже на разгоне будто топлива нет и на момент отключает подачу топлива. Херня какая то

airt

New member
06L 109 259 D вот эту штуку поменяй, при таких симптомах в 90% случаев это он

PinkPantes

New member
Была проблема, провалы на 3к оборотов, если давить дальше выскакивал чек, сканер обд показал пропуски в двух цилиндрах, решилась проблема заменой катушек.

Свечи меняли, а катушки меняли?
Не всегда будет ошибки показывать по пропускам.. только если сильные

dstranger

New member
Смотри катушки и контакты на клемах катушек, пропуски в цилиндрах лучше смотреть в движении, так как они могут быть при определённых нагрузках.
У себя (правда у меня v6) клеммы к катушкам притянул стяжками перед этим контакты почистил. Помогло

sera2007

New member
Смотри пропуски по цилиндрам диагностикой так же было, замена катушки в итоге.

Сверху