A4 B8 2010 1.8 бенз. Такая ситуация: в водительской двери, перестал работать динамик. (Читал что частая проблема у семейства ваг, типо с них магнит

Всем доброго времени суток! A4 B8 2010 1.8 бенз. Такая ситуация: в водительской двери, перестал работать динамик. (Читал что частая проблема у семейства ваг, типо с них магнит выпадает) Такой вопрос, если найти на разборке динамик, плюс минус с такого же года машины, и просто воткнуть его к себе (что бы там ничего не колхозить с проставками всякими и контактами) будет ли все работать штатно? Или может есть какие то альтернативы штатному динамику, что бы особо без напряга поменять >

d255U7-pZ78bQr3neHQCdXVgO2h3mnAgwZpOxWQTYR7YPK2xUE8cZfmAARoC8zlzE1Ox4_m25tt2eIjRaYO8vXUG.jpg

Меняй на такой же и ничего не случится. А может там проводка перетерлась между дверью и кузовом.

dqdok

New member
ну тут б8 на б7 это обычная ситуация. Тут думаю тоже самое.

optimm

New member
Теперь проблема с мотором, масло ест и к сожалению много, ну эта у них болячка

gh0st

New member
в моем случае уже не раз ремонтировали.
Купил косу но она от другой комплектации. Руки не дошли электрику отдать что б пару проводов еще прокинул.

vdfieraalz

New member
Блин у меня такая же фигня. Тоже затих недавно. Но пока холодно,не очень хочется туда лезть,весь пластмасс дубовый(

Goresh IT

New member
Была такая ситуация, в итоге все полностью поменял на другие динамики, не заводские и забыл про эту проблему

В чем проблема поехать купить новые в нормальном магазине автозвука и поставить?
Я поменял впереди и сзади без всяких проставок

RidersWeb

New member
на какие ? Покажи. А то я что то в своем городе с таким магнитом внутренним или как он зовётся, не нашел вообще. Под заказ то се

Firstborn

New member
Смотри, что есть на AliExpress! НЧ-динамик двери автомобиля, звуковой динамик, НЧ-динамик, высокочастотный динамик для Audi A4 B8 A5 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 8T 0035415 А 8К 0035411 за 2 529  - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kTVEGnp

dqdok

New member
На разборках уже тоже магнит не держится со всеми прошёл этот путь

Сверху