А4 б7 alt2.0, вариатор. Назрел такой вопрос, иногда она очень сильно подтупливает. К примеру нужно быстро повернуть на перекрестке, нажимаешь газ,

Всем привет. А4 б7 alt2.0, вариатор. Назрел такой вопрос, иногда она очень сильно подтупливает. К примеру нужно быстро повернуть на перекрестке, нажимаешь газ, обороты за 3тыс, а она почти не едет. Это нормально, если нет, то как и что лечить? Может кто тоже сталкивался с этим?

BillNavel

New member
Просто тоже думает перед набором скорости,если не на спорт режиме

Kristino4ka

New member
Начни с компьютерной диагностики, проверить давление масла и работу систем управления, а дальше по ситуации

человек пишет что обороты поднимаются, а машина не едет, я думаю что давление в рампе здесь не причем.

voodo

New member
Спасибо ребята. Поищу толкового диагноста. А то стремненько иногда так вляпаться.

по вашему описанию похоже что вариатор передаёт привет.у меня на такой же машине бывают похожие симптомы,но когда трогаюсь в крутой подъем

Aleksey Aleksey

New member
попробуйте сменить масло в вариаторе,возможно поможет продлить жизнь ему. А и резко не трогайтесь,вариатор этого не любит

ExcelioN

New member
спасибо. Проверили на ошибки, их нет. Записалась на диагностику в ваговский сервис. Пусть еще раз все проверят.

Сверху