A4 B7 ALT Хочу решить проблему с вкг Кто-то советует чистить патрубки, а я думаю может его отключить вместе со всей экологией. Кто как решал с ним

Всем привет
A4 B7 ALT
Хочу решить проблему с вкг
Кто-то советует чистить патрубки, а я думаю может его отключить вместе со всей экологией. Кто как решал с ним проблемы?

Если катализатор на месте то лучше почистить, а вот если катализатора нет то можно смело удалять потому, что система уже не работает!

dadol

New member
слева идёт патрубок на картер, а справа одеваешь шланг и выводишь мимо дросселя вниз на броню, а на воздуховод ставишь заглушку, у меня так и всё отлично, если вопрос об этом

ZWXWO15zfl_F9w49kfskG2187QhmVqeudzg1MVcLHwf9doGGKgeCJ3aw2ZV0dADgHBbhkm1HTVar4dRbIXoO2xO1.jpg

skladskoe

New member
А что там можно заглушить? Трубка идёт из бака на инжекционный клапан и в клапанную крышку и к дроссель!

Televizor

New member
инжекция эффект в полупроводниках ( электротехника) и в топливной системе ( инжектор). Не путайте

GBZuEPL0iYwa9QAzVO1trYxa6_Qp6R1eE0PTA7HhT3xvaq5otr_VLofj9UcFq52u8zznqfb4CCvQUw2NMKRMw9DG.jpg

там всего один клапан и трубка от картера в сторону впускного патрубка. Что удалять и зачем ? Мотор и так жрет масло, а будет на нём ездить и придется заправляться не только бензином но и маслом.

Сверху