A4 B7 Alt Проблема такая, периодически плавают обороты. Раз в три дня глохнет и не заводится, сначала схватывает и глохнет, потом даже не схватывает,

smiling

New member
Всем привет
A4 B7 Alt
Проблема такая, периодически плавают обороты. Раз в три дня глохнет и не заводится, сначала схватывает и глохнет, потом даже не схватывает, когда постоит 30-40 минут проблема уходит. Еще иногда появляется EPC и esp, заглужил, завел и проходит, иногда на минуту иногда надолго. Помогите, что проверить, какие показания, адаптация, что-то еще.

UfGKs9of222VsXRems1KEAR1kaDuXmEbmoLJ7PdB-xCCHVb__anpUSo5QTXVS9-yj8E8b9zYcUBa9BPbNqQxFE_x.jpg

Terys

New member
Что тут не понятного, смотри фишку на дроссиле, если нет, бери дроссель на разборке

daonlp.org

New member
У меня на amb было такое, еду и батс, епц есп машина не едет, думаю что такое, потом вспомнил когда снимал фишку сломал защелку, фишка отошла, потом было такое после мойки мотора, вода попала под фишку

Reval

New member
Как вариант сьело шестерни привода заслонки.. У меня так было,,,, в момент адаптации сразу слушай в районе заслонки, если услышишь скрежет (или что-то подобное), тогда оно..

rush1

New member
Оооо брат, сколько я намучился,снимай блок он стоит под жабо с водительской стороны,смотри блок, вместе с этим снимай и разбирай дроссель,там увидишь усики которые подходят к пину,они возможно все в масле и всякой херне, всё промывай очистителем контактов, только аккуратнее,там графитовые дорожки,если это всё не поможет то дроссель менять, либо тащить блок к электрику

8A5iYUlTHqo2__if_pUueCDZE1CrZNCHvsUQe6xi3VOmkkH__IZAUlHYisbQ0L-xxP72qzg_UyKaDw_Bz907cu9l.jpg

Сверху