Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A4 b6 1.8t Поменял масло, через 100 км при нажатии на газ, звук похож на гидрики, масло попалось подделка? Залил Лукойл Армотек 5w40, до этого его лил
A4 b6 1.8t Поменял масло, через 100 км при нажатии на газ, звук похож на гидрики, масло попалось подделка? Залил Лукойл Армотек 5w40, до этого его лил, проблем не было. А еще стала дымить на повышенных оборотах
Ну это ещё не много, попробуй другое масло, ну на масле я не экономию, у меня такая же машина с амб мотором лью MOTUL 8100 X-CESS 5W-30, не дёшево, но масле не экономят
да там что угодно может, если гидрики стукают, то можно начать с замены масла, обычно они часто стучат летом в жару если масло херовое, оно становится жидкое и они начинают стучать, но у меня такого не было
Не поленился посмотрел тест на масло которое заливаешь, посмотри и реши нужно оно тебе или нет) https://dzen.ru/video/watch/65b7850ebb12e30bc059803b?f=d2d