A4 b6 1.8t Поменял масло, через 100 км при нажатии на газ, звук похож на гидрики, масло попалось подделка? Залил Лукойл Армотек 5w40, до этого его лил

kms

New member
A4 b6 1.8t Поменял масло, через 100 км при нажатии на газ, звук похож на гидрики, масло попалось подделка? Залил Лукойл Армотек 5w40, до этого его лил, проблем не было. А еще стала дымить на повышенных оборотах

Ну это ещё не много, попробуй другое масло, ну на масле я не экономию, у меня такая же машина с амб мотором лью MOTUL 8100 X-CESS 5W-30, не дёшево, но масле не экономят

xmrz

New member
просто звук появился практически сразу после замены

да там что угодно может, если гидрики стукают, то можно начать с замены масла, обычно они часто стучат летом в жару если масло херовое, оно становится жидкое и они начинают стучать, но у меня такого не было

Дажьбог

New member
Фильтр масляный MANN (W 940/25) он стоит не дорого, только покупай все в проверенных местах

kristina1705

New member
Не поленился посмотрел тест на масло которое заливаешь, посмотри и реши нужно оно тебе или нет) https://dzen.ru/video/watch/65b7850ebb12e30bc059803b?f=d2d

nezabudkina

New member
поменял сегодня масло, такой же звук, но звук только под нагрузкой, если на месте газовать, то его нет

PATRIARH

New member
Если бы фильтр без клапана был, то оно бы стучало только при запуске, надо посмотреть масленный насос тогда, возможно из-за него если при нагрузке

Сверху