А4 B5

Yaman

New member
А если блок климата менять, тож с компа ошибку скидывать?

Plexx

New member
и у меня мигает и хрен с ним, чё заморачиваться? Кстати, вот еще вопрос: Ауди а4 1996. 1.8. На панеле приборов когда проворачиваешь зажигание загораются контрольки масла авs и прочее, так вот под этими контрольками есть две горизонтальные одна под одной полоски они у меня не подают признаков жизни, в чем причина и что там должно писаться(я так понял что там указывается температура воздуха и еще что-то....., я так понимаю там должна быть еще какая-то информация. Спасибо.

Да,температура.если у тебя клима,то должно температуру показывать.а если нет климы то хер его знает должно показывать или нет.Самая нижняя строчка для авто с автоматом.

ZloiJoker

New member
у меня нижняя строчка - температура за бортом.... а верхняя не горит. Люди, у меня стоит круиз, на панельке должно что-нибудь светиться при его включении.?

Да, климат и механика у меня. Странно получается, если ты говоришь что нижняя строка для автомата то зачем она у меня вообще..... Температуру не показывает, вообще молчит датчик. По-ходу нужно комп. подключать.

q_u_e_s_t

New member
как вариант возможно панель приборов мененая.и поставлена от авто без климы.а 2 строки у всех.

Valerik

New member
У меня клима выёбывается, бывает пару кнопок не работает, особенно в жару. Что за хрень?

Сверху