Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующего характера: могу ли я включить просто обдув ветрового стекла вентилятором не включая при этом климат??? Одни говорят можна, другие говорят что только включая климат можно включать обдув.... Но просто вклюить обдув у меня не получается.
так ведь кнопочка со снежинкой включает климат и дует холодный воздух. а я имел ввиду просто автономный обдув сугубо вентилятором. А то тут без климата с этим расходом бензина ели концы с концами сводишь а если еще климат врубить пипец будет.
ммм...проблемы вообще не вижу..нажимай на кнопку обдува стекла,он аавтоматом включит кондер, нажимай на снежинку-кондер выключится, а обдув стекла останется)
нет, этой кнопки на климате у Б5 нет точно. Кнопка ECON, н таете, к примеру делала что-периодически климат включала/выключала автоматом. Хотя я,подозреваю, что на ауди и так периоически сама отключает компрессор, в процессе работы.но это лишь предположение.
У меня если нажать на обдув то тухнет лампочка на ECON и включается компресор, а если нажать на ECON опять то прекращается обдув так что есть два способа обдува ветрового стекла: 1. С включенным компресором (недумаю что пока будет происходить обдув он сожрёт много бензина, другое дело если он будет включён постоянно) 2. Просто направить обдув на ветровое стекло (одной из трёх кнопок которые меняют его направление) и прибавить вращения вентилятора вручную. Так и компресор отключен и обдув есть))))
1. Снежинка горит на экране - работает климат 2. Нет снежинки на экране - значит работает только вентилятор, компрессор отключен. 3. Вкл. и выкл. климат-контроль нажатием на снежинку У меня так, а чтоб работал обдув стекла без климата - нажать на обдув ветрового стекла и кнопкой убрать снежинку с экрана, если появилась.