A4 b5 кто знает с чем может быть связано, как заводиться машина двигатель работает не стабильно секунд 5 и потом становится все

A4 b5 кто знает с чем может быть связано, как заводиться машина двигатель работает не стабильно секунд 5 и потом становится все нормально

Посмотри на фишку датчика температуры охлаждающей жидкости у меня была такая проблема провод на фишке оторвался

тоже так было только 4ый, по началу менял свечи помогало, на свечке был дикий нагар. в итоге в один момент,пропала компрессия.

StepanP

New member
Эх, у меня так же, бывает, только я газку чуть нажимаю, до 1.500 бывает, даже глохнет, раза с 5, нормально начинает работать. В сервисе сказали, дмрв(ведёт, она себя так, только на холодную и не всегда) Можно, тут же, вопросик? По мимо, этого, еще проблемка

Mainfree

New member
Привет всем,у меня на холодную и на горячую сама газует 2-3 раза, бывает до 3тыщ потом выравниваниет.дмрв менял не помогло,грешу на проводку от дтож. Дтож новый,Ауди А4 б5 АДР 1,8

Скинь фишку с дмрв,проверь разъем на дроссель,инжекционный клапан

HlSSrTBEPVxAv7QSFvQGPWhotewD9wzOwuYcfVKCln7uVMCFXiIT_N1O_1GZlSUtI2jTPHcQRAWh5y2uNKnmWE3J.jpg

Сверху