A4 avant 1.6 1999 ANA

народ у кого такой автомобиль отпишитесь пожалуйста в личку есть вопросы и задам тут.. обороты 3000-100км.ч енто нормально? при включении зажигания должен ли загораться чек? какой у вас примерно расход?

обороты 3000-100км.ч енто нормально? обороты на холостом какие? при включении зажигания должен ли загораться чек? а как же? чек загорается при включении зажигания и гаснет на любой машине.. самодиагностика.

3000 нормальные обороты для этого движка,а вот чек не должен гореть....,скорей всего лямда глючит.,а расход должен быть приблизительно 8-10 литров,смотря от манеры езды.

серега мне все говорят что чек должен гореть при зажигании.. вот когда заводишь машину он гаснет...если нет значит неисправность...дело в другом он у меня вообще не горит никогда...

ElenaK

New member
Если чек не горит никогда - от банального, не работает лампочка в приборке, заканчивая глушилкой показания, дабы скрыть вечно горящий чек. Нужно разбирать и смотреть. По холостым - в порядке. Лучше снизить до 650-700. Скорее всего загрязнения в области дросселя. Нужно чистить канал где заслонка. Расход на литр смело упадет.

Кстати вспомнил... У всех машин есть самодиагностика щитка приборов. Насколько я понял на ауди это нажатие на 3-5 секунд некой кнопки на щитке. Должен быть мультик и все лампочки должны загореться.

еще мне тут вчера сказали что чека может и не быть...диод врятли перегорел...а вот провода от мозга надо проверять может и обрубили...найти бы теперь ентот мозг:))) самодиагностика есть и мультики показывает только чек энджи не рисует почемуто...ладно сегодня поеду на диагностику к специалисту проверенному временем и там видно будет..

В этом случае не спеши скручивать провода перерубленные, а продай машину. Думаю, если такой поступок сделал предыдущий продавец, значит это было оправдано ценой ремонта причины...

GeorgeR

New member
как это? у всех машин этих лет уже есть электронная голова. не верю...

Сверху