Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят меняйте свечи,катушки,фильтра,насосы....не должна она столько ксть... У меня 4.2 AQF 2000 город13-14,если под хвост то 18,трасса 150-9,6 Купите ваг ком и читайте ошибки
Расход зависит от стиля езды. если ты со светофоров впритирку лупишь то она жрёт как лошадь. а на круизе от москвы ехали до хакасии(гнали на продажу) по круизу 7 литров на сотню)))))
у меня лонг 4.2 2003 г. на газу по трассе в режиме езжу 25-30 л.по городу с кандеем 35-40.. бензина такой же расход..и едет также кстати, мягче немного..
у меня С8 2000 год по трассе расход при 100км 8.6 литра в городе если акуратно ездить то13.4 средний расход уже как пол года показывает13.6 , ну а если топить как делаю я когда встает рядом какой ни будь членик и начинаент гозовать мол посмотри какая у меня тачка расхот стоит того поверте
по трассе 10 по городу 20 это в среднем...даже если показывает что схавала 13 в бак все равно двадцатка влазиет...так че на жижке не съэкономишь...я когда покупал думал не буду сильно нажимать но че то как то не получется...она как будто сама просит нажми да нажми...s8 тема даже когда денег нет она меня возле подъезда своим видом радует...и не важно сколько жрет...